Cada qual com seu Amor
No centro
Dos pontos cardeais
Sinto-me rodeado
Por estrelas originais
Cada qual com sua cor
Cada qual com sua história...!!!
Em cada Pólo
Que me dirijo
Mais aprendo
Mais compreendo
A magia de cada estrela
A magia de cada olhar...!!!
Em cada alvorecer
Uma a uma
Vai delineando seu destino
Em meu diário de bordo
Cada qual com seu brilho
Cada qual com seu sonho...!!!
Em cada crepúsculo
Destino minha letra simples
Para cada coração
Com minha ingênua poesia
A magia do meu gostar
A magia do meu apaixonar...!!!
No centro
Dos pontos cardeais
Sinto-me acariciado
Por corações amigos
Cada qual com seu mistério
Cada qual com seu amor...!!!