Retrato Amarelo
Felizes são aqueles que avistam o
Retrato amarelo do vibrante sorriso
E se deixam enobrecer com
Sua casta benevolente
Desenhada em luzes prata
Naquele céu de novembro!
Ricos são aqueles
Que se deixam ouvir
Pelas linhas do futuro
E tem o privilegio de
Abri seus corações
Para esta elegante alma
Fotografada em almofadas
De pelúcia!
Sábios são aqueles que entendem
Seu quadrante e não o usam
E sim usufruem em doses
Homeopáticas de sua bandeira
Branca orientando bispos e cavalos
Ao xeque mate de seus sonhos!
Meu jogo ainda esta no inicio do novo fim!