UM DIA NORMAL!

Num dia normal

Tudo pode ser fatal

Mais um dia me vem

Mais um dia me vai

Tudo é muito chato

É um tédio total!

Mais isso é natural

Pois, não passa de um dia normal!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 12/08/2008
Código do texto: T1124270