Paixão Que Transcende Tempo e Espaço

Alguém pode apaixonar-se...

...sem sentir cheiro?

Pode o amor nascer a distancia...

...sem um toque, uma palavra, pele?

Pode alguém sentir saudade...

...de alguém que nunca viu...

...em forma e cor?!!

Pode uma paixão transcender...

...espaço e tempo?!!

Como alguém pode apaixonar-se...

...por outro alguém que,

...só existiu em épocas passadas?!!

Seria loucura ou o amor, o amor...

...ultrapassa todas as barreiras...

...de espaço e tempo!!!

Pode se acreditar em alma...

...ou memória da espécie,

seja qual for a crença,

a tua presença se faz sentir...

...em uma foto antiga...

...em preto e branco,

que o tempo amarelou!!!

Fotos tem tanto sentimento que as vezes da vontade de chorar!!!

Para você Nay, beijos no seu coração sonhador!!!