Insignificância Brutal...
Expor textos à revelia...
Sem ao menos saber o que se fazia
Fazendo das palavras rimas, mas que nada significaria.
Eróticas ironias
Usando da escrita, sua arma mais fria.
Sem ter a noção do que se sentia
Expressar em linhas, uma linda poesia.
Sem ter sentido o que realmente acontecia
Achando que realmente conhecia...
Mas de nada sabia...
Brutal coração, brutal sabedoria.
Não é preciso ser poeta ou poetisa
Até mesmo, em uma noite fria.
Somente saber o que vai a mente
Com sentimentos presentes
Visto c/ os olhos do coração
Transvertido de pele e emoção...