INQUILINO

Mostrando bem o que quer
e sendo até corajoso
um bem-te-vi, um qualquer,
resolveu para o seu gozo
vir morar no meu quintal
e banhar-se na piscina.
Não me importo e, afinal,
a ave, tão pequenina,
não atrapalha o meu banho
de sol, e um amigo eu ganho.



Foto por Nilza Aparecida Hoehne Rigo