Meus dias...
Meus dias...
São de lutas e correrias
De intensa atividade
São sonhos e fantasias
De suprema felicidade
Meus dias...
São muitos e concorridos
Por isto mesmo vividos
Com intensa atividade
Visando a eternidade
Meus dias...
São envolvidos em louca paixão
Todos os preciosos momentos
E os mais lindos sentimentos
Depositados no coração
Meus dias...
São de fuga e esperança
Porém, de saudosa lembrança
Dos olhos belos e fascinantes
De feições vivas e deslumbrantes
Meus dias...
Tem um querer vivo e profundo
De que não haja mais no mundo
Dias difíceis e diferentes
A separar o amor incandescente
Que meus dias...
Sejam sempre iguais aos teus
E não diferentes dos meus
Com o beijo da felicidade
Vivam para a eternidade
Nossos dias