MUNDO REAL
Ilusões ficaram para trás.
Já não adianta sonhar,
Já não adianta sofrer.
Tempos bons pareciam aqueles
Em que se era apenas criança.
Quando adolescentes, também se tinha sonhos.
A realidade do mundo adulto
Nos faz pessimistas quanto ao futuro.
Ainda que consciente da história vivida e da que se vive.
Quanto ao futuro há dúvida.
Dúvidas incertezas e inseguranças surgem.
Parecemos mais fracos, frágeis, sensíveis.
Verdadeiros tolos.
Mas que adianta se vivíamos um mundo de sonhos
E a realidade nos faz perceber que o mundo não é
Como gostaríamos que fosse?