PARA UMA FLOR
Fiz um poema para saudá-la
Porque és o sol da beleza
Corpo mágico desnudo
Do coração da natureza
Suas pétalas são diamantes raros
Lapidados nas mãos do criador
Seu perfume ilhas de gozo supremo
Que enlouquece e nos fala de amor
Nas manhas tomadas de frio
Quisera te proteger deveras
Tendo como mágica luz e cobertor
As mãos quentes da primavera