Alentos do Amor
Deixe-me conhecer sua cidadela
que possui os quadros da alma
onde quero cantar em refrões idílios
a força do seu ser
MULHER!
Deixe-me conhecer suas labaredas
que te reverenciam em súditos suspiros
a sua flor alva da límpida madrugada
que raiou no alvorecer lunar
daquela tarde vazia...
És brilhante em trejeitos menina,
deixe-me respirar seus dogmas exuberantes
envolvendo-me em cirandas
que lavram a próxima página dourada
em letras altivas, incisivas, sedutoras...
Deixe-me adormecer em seu céu
pescar sua ilusão perdida
hidratar seu querer em gotas do
nobre ébano filarmônico
cultuado em finas camadas de carinho!
Deixe-me aguçar seu mistério
em Picassos neoclássicos
de um longo e rígido abraço
insinuados em alentos do
AMOR!