Será que foi tudo sonho?
Eu te amei tanto, tanto, menina.
Mais do que a mim mesmo.
Mais do que todos meus sonhos juntos.
Mais do que meu tempo de existência.
Parece que foi a séculos atrás.
Que foi em uma outra vida.
E como ainda desejo retornar a essa vida.
Tanto... Tanto...
Eu te amei tanto e por tanto tempo, menina.
Que não sei quando começou.
Que nem sei se é possível ver o fim.
Mais do que poderia caber dentro de meu peito.
Maior do que todos os meus medos.
Mas parece que foi a tanto, tanto tempo atrás.
Que hoje eu nem mais sei se realmente aconteceu.
Será que foi tudo sonho?
Ou não?