Agradáveis Folhas Secas
Agradam-me as folhas secas sobre o chão
Formando um tapete e me convidando para passar.
Eu passo devagar,
Com o peso dos meus dias;
Passo vestida de uma bela tarde,
Sobre o peso dos meus dias.
Agradam-me as folhas secas sobre o chão
Que tocam a terra como se tocassem um piano.
Eu passo devagar,
Com meus dias e meu cantar;
Passo vestindo uma bela tarde,
Sobre as folhas secas que são meu tapete.