-Como Ondas do Mar -
Hoje encontro-me assim
Leve e solta como pluma
Indo como ondas do mar
Jogada fazendo espuma
Têm dias que maré ataca
Como amiga traiçoeira
Vou nadando como posso
Levando na brincadeira
As vezes é bem diferente
Igual a chuva de verão
Cai forte e destemperada
Levando embora a escuridão