Noite
Deitada sobre a relva macia
numa noite muito agradável
de lua cheia e céu estrelado
me deixo ficar extasiada a mirar
o brilho reluzente das estrelas,
e um sopro cálido do vento
beija de leve meu rosto
e vai balançando as árvores,
arrastando suas folhas pra longe.
Respiro fundo e sinto o cheiro
da relva molhada pelo sereno.
Fecho meus olhos e ouço
os grilos entoando seu canto
procurando pelo seu par...
são os encantos da noite!
Ah,... como é bom desfrutar
dessa paz, dessa serenidade,
nessa linda noite de luar!
Denise Flor ©
07.6.08 -04:25hs