Como o mar ...
Sou onda mesmo...
Adoro mar.
Sou inconstante.
As vezes encho...
As vezes seco...
As vezes espumo..
As vezes molho os pés ...
Mas só os pés...
As vezes beijo o sol.
As vezes a lua...
As vezes faço as vezes!
As vezes ... não faço nada!
Ângela Pereira.
09 de agosto de 2008.