A doce menina

Sou a doce menina!

Quando, de mãos vazias...

Traz o coração, repleto de alegria.

Em todo raiar do Dia!

Sou a doce menina!

Quando, em nostalgia...

Ama ouvir, tão quietinha.

Uma História Antiga!

Sou a doce menina!

Quando, um jardim, sempre, visita...

E a Bela e Infinita Natureza, brinda!

Sou a doce menina!

Quando, no seu colo...

Faz uma breve despedida do dia...

E num beijo suave, faz da noite, a mais linda e bem dormida!