Introspecção Bucólica
Quem é você?
Que me leva a introspecção
do meu saber
que leva-me a escrever
não me deixa em silêncio
parece que você devaneia por mim...
Que estranha bucolidade é esta?
Que me faz deixar
nas esquinas da minha fantasia
meu olhar perdido
atrás de falsas entrelinhas
marcadas pelo um tempo
mudo, sem intuição...
Não tenho dúvidas
É uma luz divina!
Não sei, se você
É um anjo amigo das letras
ou se és letra em forma de anjo.
Não tenho dúvidas
és uma benção intuitiva!