Os Dias Verdes do Meu Viver

Fico a relva a admirar,

O verde acaricia meu olhar

Com sua imponência,

Com suas nuances,

Com sua inocência...

Fazem-me viajar...

Sinto-me um ser ainda natural...

Natureza...

Apenas contemplando sua beleza.

Não me desfazendo de sua realeza

Sem praticar-lhe nenhum mal.

Minha mente, corpo e alma

Por ela os dias se acalmam...

Como uma pena de uma ave

Que livremente flutua

Sem que ninguém a possua.

Velejando pelos rios sem fim

Da minha imaginação dolorida

Por ela vou curando as feridas

Belo espetáculo de se ver

Reconstruindo meu jardim...

Recompondo meu Viver...