Nostalgia
Canta o meu coração um canto
Inspira-me a brisa da manhã
O gorjeio dos pássaros ilumina
O dia que raia encantador
As lembranças vagam na esperança
De alegria encontrar por um instante
Sentimento apascentar a alma
E os olhos da pomba a procurar descanso.
Um toque do clarim soa
Em meu peito na hora de deitar
Já não ouço o gorjear dos pássaros
Apenas sinto viva as lembranças.
Tomo o chá antes de dormir
Observo a fumaça calmamente
Esvuaça como fosse chama
Em meu rosto doce a dançar.