Felicidades vendidas
Felicidades perdidas
Pessoas enganadas
Momentos iludidos
De uma estrada falsa
Tudo incumbido
Em sistemas controlados
Uma vida de previsões na TV
Bêbados embriagados
Que bebem sua bebida
Nessa vida fabricada
Com rótulos e código de barra
Nas prateleiras
Do super mercado
Somos seres decapitados
Tolos enganados
Retardados
Atrasados
Passos comandada
Como a luz que nos guia
Ao precipício
Jornais criados
Tele-guiados
Para nos atingir
Moralmente
Nessa coisa sem mente
Prepotente
Cadê as pessoas
Nesse mundo
Que vivem no sono profundo
E não vêem o sol nascer
E reviver
Como nos deveríamos fazer
Ao invés de brincarmos
De seres enlatados