Passos
Teus passos
Parecem sons que me guiam
A simplesmente nada
Teu corpo alvo
Que em cega as coisas
Esse seu jeito perfeito
Mas tão errado
Você um ser erradicado
Esses teus sorriso falso
Tão amargo
Como o limão estragado
E sua vida de teatros
De peças incompletas
De momentos banais
De vidas carnais
Como posso ser tão inútil
Ao mundo selvagem
De linguagens informais
Teu cabelo manchado
Pela ignorância
De ser você
Mundo estúpido
Ingênuo mundo
Beba sua bebida ilusória
Finja ser feliz
De novo
E de novo
Compre seus prazeres
E os gaste
E depois se mate