Lance
Os breus dos dias
são as luzes do nosso presente
o “D” da verdade
dá-nos a encruzilhada
a escolha é nossa!
Não importa
qual seu estilo de oferenda
a fé não consiste
em país ou sistema
basta acreditar
no próximo lance!
Quem me dera ser minha sombra
e passar desapercebido entre
a falsidade a mentira
e orientar minha consciência
até o badalar da harmonia humana!