Noite Fria

Noite fria de inverno

Por que gelas meu coração?

Chuva fina te acaricia...

Será que não estás satisfeita?

Oh noite fria!!!!

Testemunha de toda solidão que sinto...

Noite fria que me deixa sonhar

Com pequenas gotas de chuva

Gotas de lágrimas...

Gotas de solidão...

Noite Fria...

Me diz...

O que escondes debaixo deste manto escuro?

Será a aurora da minha alegria?

Ou mais uma noite fria?

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 04/08/2008
Código do texto: T1112209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.