JÁ FOI O TEMPO...

NÃO ME DOU POR INTEIRA...
TALVEZ POR MEDO
DE MOSTRAR O MEU LADO DO ABISMO,
E DESPERTAR PESADELOS,
QUE ME LEVEM
A CAMINHOS SOMBRIOS!

NÃO ME DOU POR INTEIRA..NÃO!
TENHO RECEIO DE TRAIR MEUS SENTIMENTOS,
QUEM SABE TALVEZ...
PRA NÃO CAIR NO ESQUECIMENTO
DE TUDO QUE NÃO QUERO PERDER!

JÁ FOI O TEMPO...DE TOTAL DOAÇÃO...
MAS JURO, NÃO ME ARREPENDO
AFINAL...EU DOMINAVA O MINUTO,
MANOBRAVA O MOMENTO,
PRA FUGIR DO VENTO´,
E NAS NOITES VAZIAS E FRIAS ,
SEM ESTRELAS...EU SIMPLESMENTE
DORMIA!

NAQUELE OUTRO TEMPO,
A MELANCOLIA TINHA PERNAS FORTES...
CORAÇÃO BATIA, VALENTE E FEBRIL
PRONTO A ENFRENTAR A SORTE!
E A GRANDEZA DO MAR
SEQUER ME ASSUTAVA...
E EU MERGULHAVA ..!




Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/08/2008
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1111691
Classificação de conteúdo: seguro