Brisa
A brisa chegou e ficou
Silêncio se enamorou
Ambos foram sentidos
Confortantes, distraídos
À noite um céu estrelado
De dia um campo florido
Estrelas no céu cintilante
Campo florido dos amantes
As estrelas não posso alcançar
As flores posso colher
Ambos me fazem sonhar
Sonhar... Sonhar com você