Sonhos sem Você *

Nos meus sonhos

Só o silêncio paira...

Não tenho o que sonhar

Lamento...

Nos meus sonhos

Há um imenso vazio

Vazio que só o meu coração conhece

Pois ele está sem você!

Nos meus sonhos

Não tem nenhum pedacinho de ti

Por que você insiste em tirar-me da tua vida.

Nos meus sonhos

Não tenho mais paz

A paz que eu tinha era você!

A paz que eu tinha

Era encostar-me em teu peito

Era sentir o teu cheiro

Perder o sono pensando em você!

Nos meus sonhos

Não tenho desejos...

Pois a palavra "Desejo"

Em mim

Significa "você"!

E eu não te tenho mais.

Nos meus sonhos

Já não tenho realidade

Já não tenho vida

Pois a minha realidade

Era viver a vida ao teu lado...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 03/08/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1110585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.