Hoje calada em meio à multidão

Vivo um sonho sem cor,
sem amor

Um eco explode em meio à escuridão
sem música e sem calor.

 

Nos ouvidos distantes sons intermináveis

Confundem meus pensamentos

Sons antigos, desejo apenas inumeráveis

Na pureza dos meus sentimentos

 

Fecho os olhos e as estrelas se perdem no infinito

Outros tempos, outros ventos soam nos meus ouvidos

Sinto um sopro, restos, ressacas, um grito

Inspiro profundamente em busca de um novo sentido.


 

http://www.carlarodrigues.prosaeverso.net

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1110103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.