O ORVALHO .

É bonito de se ver,

Numa noite de luar,

O orvalho lá na mata,

Com tudo a pratear.

Quando chega a madrugada,

Tudo parece molhado,

E a noite enluarada,

Deixa o orvalho prateado.

Orvalho muito abundante,

Com suas gotas a cair,

É ele que nesse instante,

Começa a se despedir.

Quando chega o sol nascente,

Seus ráios a iluminar,

Fazem o orvalho de repente,

Suas gotas evaporar,

Pra que na próxima noite,

Ele possa retornar.

Rosamaro.