Gotas de Vida
Gostaria que estivesse aqui
Rolando em meu rosto pequeno
Mostrando que não sou
Uma triste parede fria!
Não se sinta menos
Homem, menos Mulher
Porque ela insiste
Em cair em tua face!
Não se sinta menos
Forte ou apequenado
Porque ela traz soluço
Sinta-se apenas humano
Se ela cai em teu cenho e porque tens a alma
Dos grandes guerreiros do idílio!