Entardecer de sonhos

No entardecer de meus sonhos , encontrei - te

Escondida entre nuvens e canções,

Dormias sobre plumas, flores e cores

Beijavam-te borboletas e colibris.

Acheguei-me a teu arfar.

Roubar-te um só beijo!

Não!

Apenas retratei teu semblante em pinturas mágicas

Me contive !

Agora, guardo comigo seu retrato,

nas asas de cada borboleta.

E seu beijo parado no ar,

nas multicores de cada beija-flor!