ESTRELA MATUTINA ... VESPERTINA.

O céu encerra,

Tanta beleza...

As estrelas brilham...

Dádivas da Natureza.

Daqui da Terra,

Vê-se a Estrela Matutina,

Com seus ráios reluzentes,

Ressurgindo lá em cima,

Muito longe no horizonte,

Com a luz resplandescente,

Brilhando tal qual anel,

Por detrás daquele monte,

A sua luz ilumina,

A água clara da fonte.

É Estrela Vespertina,

Quando aparece à tardinha,

Com sua luz ofuscante,

Que a tudo ilumina,

Não é estrela,é o Vênus,

Que está de visitante,

E sua luz tão brilhante,

Nos leva a fazer uma prece,

É fim do dia,anoitece.

Rosamaro.