Amor Perfeito

Sempre sonhei

Sonhei com um amor perfeito

Mas no decorrer da vida percebi

Que o sonho perfeito está apenas ligado

Na busca do que é direito...

Direito para mim, para ti, para o nosso lugar

Não importa quanto percalço há

Muito menos importa o quão sacrificado foi, é, ou será...

Somos dois, podemos ser três ou quatro

Isso que é perfeito...

Sonhar e realizar um amor perfeito.

Edmary Escobar
Enviado por Edmary Escobar em 30/07/2008
Código do texto: T1105093
Classificação de conteúdo: seguro