Guerra

Quando não sei dizer

Minha vida não é mais minha

Todos meros desconhecidos

Olho-me no espelho

E não reconheço quem vejo

Apenas um rosto

Apenas lembranças

Um confronto eterno

Dos "eus" de mim

O mal vence o bem

Tudo está errado

Dou passos não sei pra onde

Morro em vida

Luto sem objetivo

Porque a existênca nada vale

O que eu sei, nada é real

Não tenho um chao para pisar

Tudo se foi

Tudo que nunca existiu

O irreal não existe

Não em mim

Porque não sei quem sou

Lágrimas agora também me deixam

Estou só, no escuro

Só, eu somente, não eu

Dou as costas a tudo

Estou cansada, finalmente me entrego

Ferida, sangrando e então

Descanso em paz...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 28/07/2008
Código do texto: T1101286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.