OLHO O MAR

Olho o mar

E vejo como é lindo

Sua imensidão infinita

Aonde tudo se vai

Me perco em pensamentos

Vendo além de mim

Sou tão pequena e frágil

No meio de uma imensidão sem fim

Viajo entre o horizonte, sem rumo a vagar

Talvez nem volte mais

Tão triste ser só

Mais já que tem que ser assim

Que seja eu olhando o mar sem fim!!!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 28/07/2008
Código do texto: T1101170