Teorema do Tempo

No princípio era apenas um sonho.

Tive rainha, príncipe e princesa.

Pura emoção da emoção mais pura.

E o tempo passava fácil.

Sem medos, inimigos ou armas.

No princípio era apenas um sonho.

Mas a realeza se tornou realidade.

E mostrou que nunca fui rei.

Porque hoje é meu aniversário.

E o tempo, o meu maior adversário.