Confronto final

Ao olhar em volta de mim

Não vejo nada, apenas sinto

Sinto o mundo rodar outra vez

Ele dá voltas

Mas pára no mesmo lugar

O lugar que eu não conheço

E que talvez não faça parte

Automaticamente as coisas

Mudam de posição

E torno-me indefesa

Diante do novo

As sombras me acompanham

E a noite já está alta

A luta cessou

Já não me reconheço

Nessas voltas do mundo

Perdi minha identidade

Apenas existo

Um mero produto do meio

Sem ações e reações

Volto pro desconhecido

De um lugar que nunca existiu

Apenas em mim e pra mim

Pra que eu possa me esconder

Daquela que mais tenho medo:Eu

Que é com quem menos convivo

E a mais distante de mim

Agora, vou embora

Beber meu próprio sangue

Que ainda permanece derramado

Caído como eu!

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 26/07/2008
Código do texto: T1098139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.