Borrões

Vejo uma estrada

Que não é a minha

Tenho medo de seguir

E tropeçar no caminho

A noite é escura

E a lua não apareceu hoje

As estrelas perderam seu brilho

Apenas a solidão me acompanha

As lágrimas não correm mais

Sinto-me seca, sombria

Vejo lembranças que não me pertencem

Ouço vozes que desconheço

Ruídos que me assustam

Não consigo voltar

Já estou cansada

Cansada de ver uma estrada

De caminhar numa estrada

Que não é a minha

Eu quero chorar

Mas não consigo

Não posso

Tento ser forte, mas não posso

Sou apenas uma menina...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 26/07/2008
Código do texto: T1098137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.