AMANHECER NO SÍTIO.

Ainda é madrugada,

O galo está a cantar,

Anunciando que o dia,

Muito breve vai chegar.

E os animais percebem,

Que algo está pra acontecer,

Uns piam e outros latem,

Pássaros entoam cantos,

E a aurora com seus encantos,

Anuncia o amanhecer.

Amanhece,que beleza !

Saem os pássaros a voar,

E toda a Natureza,

Quando começa a clarear,

Embeleza todo o sítio,

Com todo o seu feitiço,

Para o dia começar.

Rosamaro.