Lua

Lua

Há coisa mais linda

Que uma noite de lua cheia no céu

Trazendo seus raios brilhosos

Nas águas como espelho de cristal

Fazendo o amor brotar

Ardentemente nos corações?

Lua cheia de amores

Lua cheia de magia

Lua dos namorados

Lua dos apaixonados

Lua que nos faz cantar

Lua que nos faz poeta

Querendo tudo eternizar.

Lua cheia de misterio

Lua cheia de encantamento

Lua dos contos de fada

Lua das mil e uma noites

Lua dos eternos enamorados.