A VIDA É UM MISTÉRIO!

O mundo da voltas

Quando menos esperamos

Tudo se transforma

É difícil enfrentá-lo desse jeito

Tudo é muito complicado

E ao mesmo tempo tudo muito fácil!

A verdade é

Nossas vidas é um mistério!

O qual não sabemos desvendar ao certo!

De repente nos deparamos aqui

Errando e acertando

Por que temos que viver assim?

Isso é difícil para mim!

Muita gente sofrendo por mim

Enquanto eu sofro por eles

Infelizmente tudo é assim

Todos buscam o melhor para si

Mas ninguém nota ao seu redor

É! Já não somos mais os mesmos!

Quando menos esperamos

O mundo da voltas

E de repente

Tudo se transforma!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 23/07/2008
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T1094550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.