ALMA PERDIDA!

Olha aquela alma

Ela está só neste mundo

Sem rumo a vagar

Será que ninguém a vê?

Será que ela é tão imperceptível?

Ninguém a vê

Ninguém a nota

Ninguém a controla

Ninguém a consola.

Ela está só

Perdida e só neste mundo

Cheios de obstáculos

A enfrentar

E ninguém pode ajudar

Agora é assim

Um ser vivente a vagar

Sem opção de vida

Pois vida nem tem mais

Passou por estradas que

Ninguém quer passar

Fez o que ninguém quer fazer

Hoje nem pensa em olhar para traz

Pois, muitas dores isto lhe traz

Hoje permanece perdida

Neste mundo que nem conhece

Anda vagando

Enquanto sua alma

Aos poucos se vai

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 23/07/2008
Código do texto: T1094535