"Até..."

Atrevi a um pequeno brilho em noite de estrelas

Me perdi em cantigas como em criança brinquei

Procurei no esconde-esconde minha namorada

Mesmo a vendo não queria apontá-la.

Procurei pelo melhor amigo

Que em criança eu sabia existir

Escondido correu e me fez

outra vez esconder o rosto.

Contar até dez continua sendo meu trabalho

Deixando de ver a namorada

Acreditando que ainda existem amigos

Mas sempre escondendo meu rosto!

A noite acabou!

Não me lembro das cantigas

A namorada foi embora,

Com o amigo que correu na frente!

Vou tentar ainda

Contar de novo até ...