“UM MANTO SAGRADO”.
Encantos, recantos lindos,
Assim é a natureza...
Estonteantes belezas
Que a lua aparece sorrindo;
O sol um calor infindo
Estrelas as realezas,
O céu um manto sagrado...
Ele está sempre bordado
As luzes estão sempre acesas;
O mar no seu vai e volta
As areias parecem mortas...
Contrastes maravilhosos!
O vento por ser orgulhoso
Nada o impede ou apara,
A fauna belezas raras
Flores, temas de canção;
A chuva abastece os rios
Sem flora o mundo é vazio
Sem o ar ninguém se salva...
Geleiras de cores alvas
Poeira da qual viemos...
Corpos onde moram as almas
Amor que provoca a calma,
E faz nascerem às canções;
O horizonte divide
O céu e a terra separam
E alegram os corações.