Quem sou eu

Não sou

Mas essa sou eu

Alguém sem voz

Para gritar o que penso

Cheia de mágoas guardadas

Não tenho reações

A nada mais

Desde que perdi

Quem mais me importava

A razão da minha existência

Não sei mais sentir

Estou oca por dentro

Porém, não totalmente vazia

Ainda tenho lágrimas

Que me inundam por dentro

E que tranbordam por fora

Estou sozinha, porque é assim que me sinto

Vejo pessoas ao meu redor

Vultos insignificantes

Nada mais importa

Desde que minha luz se foi

Meu anjo protetor, amiga insubistituível

Espelho refletor

Amá-la não foi o suficiente

Para mante-la ao meu lado

Ela se foi, pra sempre

E me deixou sozinha sem ninguém

Para me proteger

Tudo ao meu redor é duvidoso

Inclusive eu, que agora simplesmente existo...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 20/07/2008
Código do texto: T1089120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.