Córrego
Adiante, um pedaço de madeira
a fazer-se de ponte
e um menino com anzol
de fantasia
a pescar brincadeiras
de peixes e andorinhas
neste córrego me lanço
jogo uma pedrinha
e lá se vão as esferas de água
percorrer até seu término
nossa juventude
em movimentos que crescem...
e cessam
instante autêntico
beleza que nunca mais se fará
parecida...