LUAR DO SERTÃO




E a noite chega aqui na roça
com ela um intenso negrume
e a mata exala o seu perfume
que adentra a minha palhoça

E a noite chega lenta e calma
trazendo a beleza das estrelas
tudo se silencia só para vê-las
e na quietude que tudo acalma

Lá no alto, eis que surge então
formoso, soberano e altaneiro
exaltado em nosso cancioneiro
o belo clarão do luar do sertao