Amor negro
Vamos juntos ao inferno
Tumar o fogo da paixão
Que deslacera nossos corpos
Aos ínfimos dos pecados mortais
Dessa vida sem sol
Darei ati à flor negra que brota na minha solidão
Que agora você ocupa
Cegando-me com sua luz
Que me faz ver as verdades erradas
Que me fazem feliz
Você que surgistes das fendas
Agora encravaste no meu peito
Sua presença, tão fixa quanto à lua
Você ser de destreza
Que apagou minhas certezas
Fez-me feliz desse jeito
Único jeito, inevitavel jeito
Amor, amiga, amante
Ser, luz, e diamante
Agora que já arancaste meu imo
Faz de você meu imo
E viveremos nessa escuridão
Que devasta meu coração