Fogo fátuo

o dizer assim-assim do fogo,

que dá para ler a noite,...

mandrágora do espaço vazio,

das bocas abertas,

que fazem recuar a sombra

para níveis de peito fechado,

com o ar queimado e que sabe

criminalmente mal,...

dá para descoser a luz

usando as bainhas mal feitas

do vórtice da existência,...

e o que resta,

perigosa opacidade,

onde o tempo arquitecta

a indiferença para,

para indiferenciar-te em

medidas draconianas,....

fim aromático,

final de cheiro a fumo,

dissolvências cor de sépia,

que na madrugada

jogam com as cabeças

que desistiram de alvitrar....

rodinhas
Enviado por rodinhas em 17/07/2008
Código do texto: T1084529