Quaresmeiras
Não tenho dons para abrilhantar.
As sombras me cintilam
e me desnudam
por inteira.
Sofro por nada dizer
de belo
ou sobre jardins enluarados.
Meus caminhos são tortos
e os pedregulhos me acompanham.
O que não tem sentido e nobreza,
o desnecessário e as sobras
são meus insumos.
Talvez, mais eloquentes do que o ritmo
acelerado
de vidas sem faces.
Não quero perder meu tempo fazendo dinheiro
quero o odor de um andar pela parede
de uma lagartixa
de cabeça pra baixo;
ela me traz sentido.
O cheiro de Leite de Rosas de meu pai
me acalenta.
ainda.
E as folhas de quaresmeiras me imensam.