Duas almas
No alto daquela montanha
um chalé muito acolhedor,
com árvores perfumadas ao redor,
pássaros recolhidos em seus ninhos,
sob o brilho da lua no nosso telhado.
Nós dois juntinhos abraçados,
abrigados num leve cobertor
sentindo a paz no silêncio
e o crepitar do fogo na lareira
aquecendo nosso quarto,
acompanhados por um bom vinho
que degustamos prazeirosamente...
O calor do ambiente nos suscita
à intimidade...
Lábios se unem, num doce beijo
e ligeira embriaguez naquele momento
se mistura ao etílico da bebida
aquecendo ainda mais aqueles corpos
que se desejam, que se completam...
E ali, sob o clarão das chamas ardentes
dois corações cheios de amor se entregam!
O ar, saturado de ternura e romance
une uma vez mais aquelas duas almas
que se afinizam e vibram numa só sintonia...
...A sintonia melódica do grande amor!
Denise Flor©
08/7/08 - 02:06hs